Homefront

Одиночная кампания Homefront страдает от того же, отчего страдала кампания Bad Company 2 – она всего лишь дополнение к мультиплееру. Но если в BC2 сетевая игра действительно стоит многого, и одиночного режима ей, по большому счету, вообще не нужно, то в Homefront ориентированный на людей со странными вкусами мультиплеер идет рука об руку с откровенно короткой кампанией.

США, для которых идея свободы всегда была больной темой, страдающие под гнетом иноземцев – выглядят по-настоящему сюрреалистично и неестественно. Kaos Studios стараются использовать эти декорации, но получается явно не «Человек в высоком замке» и даже не Freedom fighters. Все впечатление от сильных сцен, вроде фосфора, ударившего по своим, или резервации на футбольном поле, портится из-за их мимолетности. Все это не складывается в единую картину, а поведение Рианны, заявившей «Я на это не подписывалась. Это же свои», когда ей необходимо снять одного из «коренных» американцев, которые несколько минут назад чуть не убили героев, выглядит идиотизмом, как и жалость к пленным корейцам, которых члены сопротивления вообще живьем не захватывали.

Homefront – это не история о войне и том, что на ней не бывает хороших, не история о героизме, это интерактивный трехчасовой ничего не значащий тир, в отличие от Medal of Honor, выпущенный в начале года, и только поэтому имеющий какие-то шансы.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике наше мнение с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s