Dragon Age: Twilight

Неожиданный подарок приготовили фанатам DA:O и DA2 разработчики из Bioware. Графическая новелла «Dragon Age: Twilight» выйдет осенью этого года одновременно в электронном и печатном вариантах, сообщает ресурс VGChartz.com со ссылкой на неназванного представителя компании.

Дженнифер Хеплер, писательница из Bioware

Созданием новеллы занимается Дженнифер Хеплер (Jennifer Hepler), писательница и сценаристка, принимавшая активное участие в работе над DA:O (именно она написала квест «Наковальня Пустоты») и DA2 (персонажи Бетани, Андерс, Себастиан – ее рук дело). Как рассказала сама Хеплер в интервью сайту killerbetties.com, «…я не очень-то люблю сражения в видеоиграх. Многие женщины и матери, которым нужно заботиться о семье – готовить ужин, помогать детям с уроками – не могут выделить достаточно времени для того, чтобы махать виртуальным мечом. Да и вряд ли это им настолько нравится.  Новелла DA:T будет сосредоточена на той части игры, которая особенно привлекательна для меня и многих других игроков – на развитии отношений между персонажами».

Главным героем новеллы будет протагонист DA2 Хоук (в мужском варианте), а среди тем, которые затронет Хеплер, будут непростые отношения Хоука с сопартийцами Андерсом и Фенрисом, а также противостояние местной церкви (Chantry) и магов-отступников (apostates). Зарегистрированные пользователи портала Bioware смогут покупать главы новеллы по одной в месяц, за 5$ каждую. Блогу Gaming Days удалось получить отрывок из DA:T, которым мы спешим поделиться.

Глава 5, "Questioning believes"

Об авторе derprimus

В свободное время я занимаюсь каннибализмом и ритуальными расчленениями. Кроме вторников.
Запись опубликована в рубрике текучка с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s