The First Templar

First Templar – это бюджетная версия Assassin’s Creed, а заодно «Ведьмака 2», поощряющая тактику «закликал, перекатись», другой вопрос в том, что для игрока она вовсе не бюджетная – в «стиме» работа Haemimont Games продается за 30 с лишним долларов, в то время как несравнимо лучшая Magicka стоит десятку.

Бюджетно в First Templar буквально все, игра кричит о своей вторичности, но сама этого почему-то в упор не замечает. «Комбо», которых вроде бы немало, не бесполезны, но просто не нужны. Что и кому может понравиться в такой игре, мне неясно. Ничего нового, переходя от главы к главе, увидеть также нельзя – противниками выступают одни и те же по-фински неторопливые боты, только в разных одежках (War… war never changes). Есть ощущение, что First Templar делали русские, впрочем иногда абсолютно ничем не выделяющиеся игры создают не только они. First Templar, похоже, именно такое недоразумение.

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “The First Templar

  1. Meeddebrabe:

    Hi !!! Good job!

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s