Dragon Age 2: Legacy

Перед выходом нового DLC маркетологи из Bioware обещали многое. Да, собственно, и перед выходом самой игры. Но обещать — не значит жениться.

Те, кому DA2 очень понравилась, могут смело покупать это дополнение и не читать дальше. Чуть более продвинутой аудитории я не рекомендую его даже скачивать, и вовсе не потому, что надо бороться с правовым нигилизмом и поддерживать авторское право путем отчисления десятины Михалкову.

Это DLC — одно из самых унылых, коридорных и скучных дополнений, в которые мне приходилось играть. Все те «улучшения», о которых продюсер Фернандо Мело говорил в июле, поданы с явным отвращением к игрокам, и в какой-то степени карикатурно. Те же мобы, падающие с неба, заменены мобами, ВНЕЗАПНО появляющимися сзади. Или из «закрытых дверей», в которые игрок не может пройти, потому что эти двери нарисованы.

Зато дополнение напичкано «кат-сценами», в которых персонажи говорят что-то с напыщенным видом. Но проблема в том, что даже обилие «кина» не дает прочувствовать близости с Хоуком, хотя основной квест посвящен истории его семьи. Ему самому (или ей) происходящее глубоко безразлично, потому что он с тоской ожидает новых волн однотипных противников. Рутинная, тяжелая работа — тут не до сентиментальностей.

Об авторе derprimus

В свободное время я занимаюсь каннибализмом и ритуальными расчленениями. Кроме вторников.
Запись опубликована в рубрике наше мнение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s