Два типа видеообзорщиков

В марте мы писали об игровых видеообзорах. Сейчас скажем пару слов о людях, которые их обычно делают. Их, если не брать во внимание отдельных «профессионалов» вроде Level up, всего два вида, но это, разумеется, не толстые и тонкие Гоголя. Первый — это школьники, школьники-украинцы, которые убивают коней, чтобы получить шерсть и рОги, и просто великовозрастные косноязычные дурачки — всех их объединяет не только неумение говорить вообще, но и незнание того, о чем вообще говорить. Вот и пример:

Второй тип — те, кто понял секрет успеха Мэддисона, и решил копировать его во всем вплоть до постоянных шуток про хуй и интонаций. Получается довольно плохо, потому что своего ничего нет. Собственно, у Мэддисона тоже последнее время получается не очень, потому что сколько можно шутить про хуй? Он, впрочем, отлично это понимает. Лично мне Мэддисон гораздо больше симпатичен в амплуа писателя-прозаика (если пойдете по ссылке — обратите внимание на концовку, автору она особенно удалась), надеюсь, что не испишется. Ах, да, вот пример второй модели:

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике линч с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s