Письма с Беты. День второй

Снова смерть, снова черный всепоглощающий экран. В этом было что-то философское. Я чувствовал себя Майклом Дугласом в фильме «Игра». Бета шла своим чередом, и все участвовали в ней. Даже те, кто, как я, не мог толком сыграть. Подумать только, кто-то успел полетать на истребителях. Но таким как я досталось только вызывающее клаустрофобию метро.

Но ничего, я люблю темноту, она успокаивает. Я снял задачу и начал новый поиск сервера…

В более-менее сносной команде играть легче легкого. Улегшись рядом с мусорным баком, я поставил пулемет Калашникова на сошки и стал бить короткими очередями туда, где уже мелькали фонари противника. Убил кого-то, остальные залегли или прижались к стенам. Наша команда с удивительным единодушием встречала врага на подходе к станции, не оставляя американцам возможности даже подумать о захвате точек. Очки подкрепления все таяли и таяли. Они пошли на последний, решающий приступ. Перед лицом поражения им удалось прорваться. Я стрелял, пока у меня не кончились все 200 патронов. Товарищи уже были мертвы, и меня убили откуда-то сбоку. Прорвались к точкам, заминировали обе. Взрывы.

Мы выиграли, так как у противника точно в этот момент кончились очки — кто-то не вовремя поймал пулю. Не знаю, можно ли поймать ее вовремя.

Черный экран…

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике текучка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s