Call of Juarez: The Cartel

После лучше бы вообще не появлявшегося Rage пресный The Cartel кажется сносной игрой, за него уже даже не боязно браться. Выглядит он на 95 процентов так же, как Dead Island, только страшнее. Он, в общем-то, еще и гораздо глупее, а начальная сцена чем-то напомнила мне опенинг Sin от 1998, кажется, года — герою нужно было расстрелять парочку террористов из пулемета. Видно, что все силы Techland были брошены на Dead Island, а «Картелю» предстояло самому о себе позаботиться, прикрывшись (читай: укрывшись за) успехом предыдущих игр серии Call of Juarez.

The Cartel, по аналогии с кино, — один из бессмысленных летних фильмов, которые смотрят от жары и безысходности, только растянутый зачем-то примерно на десяток часов. Впрочем, шутеру, в котором таким образом анимирована перезарядка револьверов (см. скриншот), можно многое простить. Но не все.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s