Modern Warfare 3, reality bites

Отметив в рецензии на Battlefield 3, что он сможет отобрать четверть-треть аудитории Modern Warfare, я, как оказалось, сильно переоценил последний. Никто, наверное, и подумать не мог, что без людей, работавших над MW2, MW3 получится настолько плох. Критики, как обычно, единодушно выставляют 80-90 баллов, но userscore PC-версии на «Метакритике» сейчас 1,4 балла. Это в три раза меньше провального Rage.

Поиграв в мультиплеер, я могу сказать, что оценка игроков довольно справедлива. Дело даже не в том, что все ждали чего-то очень сильно большего, просто реальность оказалась слишком неказиста даже по самым пессимистичным прогнозам. В игре много одинаковых, не запоминающихся карт, и такого же, в основном неудобного и некрасивого, оружия. Выглядит она как сильно постаревший Modern Warfare 2, и поиграв в нее, чувствуешь себя стариком, но не по той причине, которую когда-то упоминал один из авторов Rock, Paper, Shotgun, а потому что из игры сыпется песок.

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике линч, текучка с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 отзыва на “Modern Warfare 3, reality bites

  1. Не, я всё понимаю, что там древний движок, нет новых ощущений и т.п. Но для большинства, в том числе и меня, BF3 слишком медленный и скучный. Похоже нужно ждать некст-гена, тогда и КоД обновится. Правда велика вероятность, что Респаун выкатит нечто такое…

  2. Петушок:

    Ну а как песку не сыпаться-то? Четвертый адд-он все-таки.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s