Блогу Gaming Days один год, предновогодний конкурс

9 декабря прошлого года я опубликовал в пустом еще блоге довольно сумбурный текст о Kane and Lynch. Чуть позднее ко мне присоединилась derprimus, которая, в отличие от меня, подходит к играм основательно, а не описывает свои впечатления от обложки, поэтому все еще пишет про Skyrim.

Сегодня мы хотим поблагодарить всех тех, кто за прошедший год подписался на наш блог, тех, кто «ретвитил» наши бессмысленные посты в «Твиттере» и ставил «лайки» в Facebook, тех, кто нас комментировал и читал. Это имеет для нас важное значение, как пишут плохие переводчики.

Но довольно соплей. Блог Gaming Days объявляет предновогодний конкурс, не побоюсь этого слова, рецензий. Напишите рецензию на наш блог и опубликуйте на своем сайте, у себя в блоге, «твиттере» и т.п. Это могут быть две строчки или два абзаца, это может быть похвала или критика, стихи или проза — не важно. Главное, чтобы было круто. Автору самого крутого отзыва о Gaming Days мы где-то числа 25-го вручим стимовский код активации российской (извините) версии Skyrim. А если у вас уже есть Skyrim, вы сможете передарить его другу (мы заботимся о своих читателях, ведь дарить другу, к примеру, Postal 3 был бы довольно стыдно, так ведь же?).

Если у вас нет сайта, блога или бог знает чего еще, присылайте свои рецензии почтой. Самые крутые мы вывесим. Также присылайте на почту ссылки на опубликованные рецензии — так будет проще понять, кому и куда отправлять приз.

gamingda@gmail.com

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике текучка с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s