Battle Abyss Online (вскрытие)

Мне кажется, что если уж влезаешь на поле World of Tanks, то глупо стесняться ее копировать, как не стесняются это делать Gaijin Entertainment с их World of Planes. Но речь не о механике игры, речь о, возможно, даже более важной для такого проекта вещи — ее сайте.

Сайт Battle Abyss Online, помимо того что предлагает новичкам скачать Silverlight, пугает случайного посетителя еще и сразу двумя, хоть и названными по-разному, ссылками на форум.

Непродуманность и неинформативность сайта может сказать новичку лишь одно — ему здесь не рады, у игры уже есть свое сообщество, это некий закрытый клуб, в правила которого надо вникать, и само начало игры потребует от него большого, на самом деле, мужества. Тут возникает вопрос, зачем играть в это, а не в World of Tanks, у которого все трудности, с которым может столкнуться начинающий игрок, подробно расписаны на сайте.

Ладно, допустим, на http://battleabyssonline.ru оказался условный любитель «Космических рейнджеров», который отважился дать игре шанс и поучаствовать в бета-тесте. Сначала ему предстоит пару дней ждать подтверждения регистрации, потом его не пустит на сервер, потом не найдется других игроков, ну а после играть ему точно уже не захочется. И если наш пилот все-таки доберется до поля боя, игра вызовет у него лишь раздражение.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике вскрытие с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s