Новая необязательная рубрика

Мне трудно говорить за других, но в моей голове литература, кино и игры расположены не очень далеко друг от друга, как вы могли заметить по рецензиям, да и вообще эти сферы часто соприкасаются. Хотя когда игры влезают, например, на книжную территорию результат в основном довольно сомнителен (бывают исключения вроде «Принца Госплана»), а когда на территорию кино — это обычно приводит к появлению еще одной картины Уве Болла (здесь тоже бывают исключения вроде «Сайлент Хилла»). Но обратное воздействие никто точно отрицать не будет, и в основном оно дает положительные результаты.

Весь этот абзац я написал для того, чтобы как-то объяснить появление у нас новой, необязательной для чтения рубрики «кино и книги», в которой иногда будут публиковаться накопившиеся у меня книжные и кино-рецензии.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике текучка с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s