Saints Row: The Third

Наверное, любой, кто в 2001 году развозил угловатых проституток на грузовичке с говорящим названием Pony, согласится, что Saints Row: The Third — это совсем свихнувшийся GTA III (GTA, GTA 2). Серия-конкурент постепенно стала воображать о себе черти что и делать вид, что она — серьезная криминальная драма, кроме того того — до следующего года новых игр в линейке GTA не ожидается — самое время появиться новой Saints Row, которая, на самом деле, и прежде была абсолютно безумной.

Создавая настолько трэшовый и одновременно мэйнстримовый продукт, Volition, Inc. ходила по тонкому льду, и кое-где этот лед потрескался. В частности, в игре запредельно безвкусные шрифты. Однако, как учит нас вэб-комикс о мистере Вигглзе, все — искусство, когда ты в черном свитере. В общем-то, этому учил нас и Энди Уорхолл.

А Saints Row: The Third учит нас, что если самые нелепые детали выполнить в розовом цвете, то никого от этого не стошнит, более того — будет нереально круто. И во всем, что не касается шрифтов, это правда.

В комментариях вы можете придумать остроумную подпись для этой картинки

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s