Blair Witch Project Part I

Еще одна моя старая запись из жж. Кто боится мата, заткните уши. Мне казалось и кажется, что про эту игру было важно напиать именно так.

Blair Witch Project Part I — это, в моей системе координат, самая стремная компьютерная игра. Этот ебанный на хуй осенний лес с голыми ветками и паутиной из теней, этот литл, мать его, провиншэл таун с мотелем, шерифом, бакалейной лавкой, газетой, состоящей из репортера и редактора в одном лице, краеведческим музеем и классической американской закусочной, почти как в «Малхолланд драйв» (все они, эти закусочные, одинаковы и пиздец как стремны). Просыпаешься ночью в ебанном хуйпиздрическом номере развалюшного мотеля: снаружи что-то стучит, что-то скребется в ванной. У тебя под рукой набитый оружием чемодан, ты тычешь в углы Люгером с фонариком и думаешь — хуй я отсюда куда-то выйду, ебись оно все конем (ненавижу маленькие городки, ненавижу фургоны, ненавижу…).

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s