Postal 3

Первый Postal представлял из себя игровое переложение середины фильма «С меня хватит» с Майклом Дугласом. Более жестокое, как и положено игре (человечки-соседи пытаются ползти с простреленным из дробовика брюхом),  более безумное и беспринципное, но это оно. История человека, которого все достало, и который не рассчитывает на прощение. Просто делает то, что может, потому что может, а значит имеет право.

Вторая часть теряет эту атмосферу, заменяя ее довольно прямолинейной сатирой и сортирным юмором. По одному и тому же сценарию в Postal 2 действуют то ненавистники книг, защищающие деревья, то ненавистники компьютерных игр, то исламисты, то прочие активисты. Вы сами все это прекрасно знаете и помните.

Проблема же Postal 3 в том, что это форма без содержания, в которой ни смысла, ни сатиры, по большому счету, то есть сатирические моменты — просто часть самой ее трэшовой природы.

Все игры серии были неудобными, даже неудобоваримыми в плане геймплея, и уж вот это никуда не делось. Только в этом смысле Postal 3 можно считать наследником Postal и Postal 2.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике линч, наше мнение с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Postal 3»

  1. Аноним:

    не упоминайте Постал 3 всуе!

    Ваш Анонимус

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s