The Sims 3 Pets

По сравнению с тем убогим огрызком, которым EA и The Sims Studio попотчевали фанатов летом 2011 года, новый аддон к симулятору выглядит неплохо. Ясно, что именно на него ушли все силы разработчиков, а Generations  это, скорее, список идей, которые должны были бы войти в Pets, но в EA решили, что это будет слишком расточительно. Если Pets  это целая кошка, то Generations  выблеванный ею комок шерсти.

Это кошечка

Впрочем, говорить о каком-то «прорыве» не приходится. Разработчики третьей части The Sims твердо усвоили стандартную формулу, по которой они мастерят аддоны: несколько дополнительных «зданий», немного «взаимодействий», новые «скины», может быть  еще один город, обязательно  свежие баги. Новые идеи? Нет, не слышали. Делаем римейк одного из дополнений к The Sims 2/The Sims в максимально сжатые сроки, потом выпустим патч  может быть.

А это — не собачка

Само собой, такой квадратно-гнездовой способ не может приносить каких-то достойных результатов. Играть в новый аддон надоедает быстро, очень быстро. А разработчики уже машут еще одним аддоном и обещают исправить баги, но надежды на то, что они наконец-то сделают что-то интересное, нет. Да и исправлений ждать не приходиться, приучайтесь к модам.

Лошадка/собачка в волшебном мире The Sims 3 Pets

Насколько разнообразили геймплей и ощущения от игры дополнения к старым Sims, настолько же уныло играть в новые. Pets добавляют городок в «американской» глубинке, лошадей и единорогов, кошек и собак, но даже умственно отсталые девочки и геи, на которых ориентируются в Sims Studio, воют от тоски, уныния и выхолощенности этой игры.

Если, конечно, могут запустить ее.

Реклама

Об авторе derprimus

В свободное время я занимаюсь каннибализмом и ритуальными расчленениями. Кроме вторников.
Запись опубликована в рубрике наше мнение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s