Wargame: European Escalation

Наступление проводится в целях разгрома (уничтожения) противника и овладения важными районами (рубежами, объектами) местности. Оно заключается в поражении противника всеми имеющимися средствами, решительной атаке, стремительном продвижении войск в глубину его расположения, уничтожении и пленении живой силы, захвате вооружения и техники, различных объектов и намеченных районов (рубежей) маетности.

Наступление может предприниматься после длительной или кратковременной обороны, при переходе войск в контрнаступление и для развития успеха, достигнутого в наступательной (контрнаступательной) операции.

В зависимости от обстановки и поставленных задач наступление может вестись на обороняющегося, наступающего или отходящего противника…

Другим, неказенным языком, говорить о Wargame довольно трудно. Это абсолютно военная по духу игра, хотя во многих деталях она все-таки не совпадает с реальностью, но кому это нужно? Главное: чтобы победить, здесь обычно нужно координировать разные рода войск, несмотря на то, что дети и излишне эмоциональные игроки ноют на форумах об убийственных рашах («как в StarCraft»).

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s