Топ летсплеев от Gaming Days

Блог Gaming Days хочет предостеречь вас — в то время как обычные советские люди после смерти вынуждены вечно смотреть концерты Петросяна, во всяком случае согласно фильму «Пыль», плохие люди после смерти становятся видеообзорщиками, а видеообзорщики, в свою очередь, в следующей жизни превращаются в летсплейщиков. Что происходит с ними потом — даже думать боязно. Мы лучше представим вашему вниманию очередной топ игрового видео, первое место в котором занимает остроумный поклонник творчества всяких гагатунов и юзь:

А вот видео от его друга-летсплейщика. Второе место нашего хит-парада:

Третье место: к примеру, вот этот герой. Не судите строго, он просто на тот момент «еще не купил себе предусилитель для микрофона». Надеемся, теперь TailsRider его приобрел, и качество его роликов стремительно взлетело вверх.

Четвертое место. Max Payne 3 — офигенская игрушка, в ней даже есть «выстрелы от пуль». Смотрим, если вам еще не поплохело:

Пятое место занимает человек, неравнодушный к проблемам умственно отсталых — он записал летсплей игры жанра Hidden Objects, но то, что эта игра — «Папины дочки» — только придает его поступку еще больше героизма.

С вами был блог Gaming Days, увидимся в следующем посте, всем досвидос.

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике линч с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s