Про запрет игр

История про запрет игр, потому что из-за них кто-то кого-то убил и покалечил, она, на самом деле, не меняется уже давно. Все одно и то же, одно и то же. Галенкин отлично смел все это в один пост. Журналистам нужен инфоповод, политикам пиар, который черным не бывает, а людям обычным — чтоб было что посмотреть.

Одно утешает, через какое-то время все это сойдет на нет, так как играет во что-то уже, так или иначе, каждый второй. Тогда, впрочем, перейдут на что-то другое. На литературу, может, потому что читает уже явно не каждый второй. И тогда начнутся истории про то, что у педофила нашли роман «Лолита».

Год назад блог Gaming Days предложил внятный и четкий список игр, которые надо запретить всенепременно. Можете посмотреть на него снова, так как в России и за год ничего не меняется, и за сто лет.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике текучка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s