Снова компАс

Редакция небезызвестного уже издания «Игровой компАс» выпустила обещанное видео с ответами на вопросы читателей. Его, конечно, можно было бы и проигнорировать, но один момент оставить без внимания просто нельзя. На 9-й минуте, отвечая на вопрос «Как вы относитесь к критике?», Зимин Сергей с Егорычевым Романом говорят, что относятся к ней нормально, и призывают читателей и зрителей активней высказывать свое мнение о журнале: «Не придем мы к вам, не забьем вы вас!». «Если критика типа «пошел на хуй»,… я могу на каждый сайт так заходить и обсирать там всех!» — с гордым видом заявляет Роман.

Надо отметить, что именно хамскими выкриками ребята из «КомпАса» и занимались в комментариях к нашей статье про них.

Уважаемые авторы ИК, вас ждет светлое будущее в игрожуре, мы в очередной раз в этом убеждаемся.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике текучка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «Снова компАс»

  1. Jekanator:

    Вай-вай-ваЙ..

  2. AnTo}{а:

    «Игровой компАс» — это ещё дети, им ещё нужно многому учиться. Конечно тошно слушать и смотреть их бред, больше 2х минут я не выдержал. Но могу с уверенностью сказать, что мальцы молодцы, у них есть желание и мотивация что-то делать, а не бродить по подворотням, распивая спиртное с окурком в зубах. Критика в их адрес бесполезна пока, ибо они мальцы и воспринимать её будут в штыки, а не делать полезные выводы на замечания о недостатках. Пусть наступают на грабли и набивают шишки, ну а дальше посмотрим.

  3. andipas:

    В чем то согласен с AnTo}{а, хотел похожее написать. Однако критиковать надо, аргументировано, иначе какое будет развитие. Тем более это можно сказать бесплатная реклама и ссылки, спасибо должны говорить )

    • Вы правы, конечно, но в их случае действительно «плохо все», тут нельзя что-то отдельное просто выделить, они этого не видят и не понимают, и, вполне возможно, никогда не поймут. А хвалить их за то, что они не пьют в подъезде, а делают видео про игры, это дело их родителей.

  4. Брайан:

    Что самое удивительное — в трёх «статьях» подряд про компАс чувствуется уязвленное самолюбие автора. Как-то черезчур много внимания для детской поделки. Совершенно нормальное явление — любить игры в их возрасте, не уметь отличать качественное от не очень и подражать взрослым. Учитывая, что у всех детей с пелёнок сейчас доступ в интернет — вот вам и сотни школоблогов, обзорщиков и летсплееров. Просто эти ребята подошли к своему делу чуть серьёзнее, они ещё давно свой обзор на «модрнварфар три» пихали во все треды двача и более-менее живые игровые форумы. Мягче надо с ними, они очень хотят в «индустрию», и даже сейчас у них получается лучше, чем у какого-нибудь ваномаса. А лучше всего просто проигнорировать. Аудитория книги редко бывает умнее её автора, а в случае таких обзоров — и подавно.

  5. bolverin:

    чем вас так задели детишки?

  6. Karter:

    Это конечно всё весело, но уже отдаёт садизмом, «избиение младенцев» — верно подмечено. им пока сложно понять свои ошибки и такими статейками всё-равно ничего не изменишь. да и вообще не многовато ли внимания тем, от кого вы хотите отчистить Инет?

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s