Far Cry 3. Нехороший тапир

Tyger! Tyger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?
 

Меня звать Джо. Я живу на пособие в деревне на берегу. Деревня наша никак не называется, зато у нас есть медведь, и если долго тыкать его прутом, он делает всякие трюки. Туристам нравится.

Мы с моим другом Васом ходим на лодке рыбачить в залив. На самом деле мы пьем самогон, а потом плывем в город и там клянчим у белых туристов деньги, на которые покупаем на рынке рыбу. Привозим домой. Моя жена довольна. У Васа тоже есть жена. Она никак не может родить, и потому он ее бьет палкой. Но осторожно, потому что любит сильно.

Изредка ночью мы берем мой джип и едем кататься по острову. Иногда мы останавливаемся и стреляем из Калашникова в воздух — такая красота кругом. Но один раз из кустов выбежал тигр, и нам пришлось долго убегать.

Недавно к нам в деревню пришел белый чувак с красными глазами. Пытался у нас купить грибов. Но грибов у нас нет. Он угрожал и показывал свои татуировки. Вас сказал, что такие татуировки бывают только у баб. Красноглазый обиделся. Продали ему самогона. Зря. Он нажрался и выпустил медведя. Долго потом ловили их обоих. Хотели этого красноглазого продать кому-нибудь за выкуп. Звонили его друзьям. Но они не поняли, что мы говорили. Или сделали вид, что не поняли. Пришлось чувака прогнать. Мы еще погоняли его на джипе, чтобы точно не вернулся.

Но он вернулся. Долго ползал по кустам рядом с деревней. Хотел снова медведя выпустить. Пришлось его попинать немного и отвезти в город. Там нам попались его друзья. Дали 20 баксов за этого чудика. Мы купили грибов и пошли получать пособие от белых. А что, право имеем!

Еще как-то мы поплыли на моей лодке рыбачить и случайно задавили акулу. Но нам никто не поверил. Как так? Нет, ну вот едешь на джипе, так свинью задавить — это запросто. А акулу на лодке, это нет, так не бывает. Вся деревня над нами смеялась. Я Васу говорю — надо было акулу с собой взять, чтобы всем показать. Отправились искать ее. Не нашли. Утонула!

А вчера Вас прибегает и говорит — видел в лесу тапира. Толстый такой, сука, тапир. Ну, мы взяли кто что, самогона там, и пошли. Хотели на джипе сначала, но дороги то в лесу нет. Поздно поняли это. Джип уже разбился. Ну, сука, тапир поганый, сказал Вас. И так кулаком погрозил куда-то в деревья… Долго ходили по лесу. Уже темно стало. Вас говорит — заблудились. Я говорю — да мы просто кругами ходим, какой заблудились. Поспорили немного. Пришлось Васу по голове бутылкой дать. Хорошо хоть самогона там не было уже. Он нож достал и давай за мной бежать. Но я быстро бегаю. Правда, не по лесу. Свалились в какую-то дыру. Пришлось до утра сидеть. Утром пришли в деревню. Оказалось, что она шагах в ста была. Правда, я шаги считать не умею. Вот доллары могу хорошо. Ну, я говорю, когда дошли уже, Васу — ты это, не обижайся. Все тапир виноват. Да, говорит, нехороший был тапир.

tapir

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике наше мнение с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Far Cry 3. Нехороший тапир»

  1. andipas:

    Вчера видел, как тот чувак с красными глазами «снимает» шкуру. Достает большой нож, втыкает в тело мертвого кабана, кровища хлещет во все стороны и он ВЫНИМАЕТ ее, на все уходит 3 секунды, не больше! Видно шкурных дел мастер.

  2. Аноним:

    отлично!
    а за блейка отдельное спасибо.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s