Fallen Earth

Если Fallout: New Vegas — провинциальный театр, в зрительном зале которого сидит один человек, то Fallen Earth — большой, до горизонта, полупустой зрительный зал. Люди в нем сбиваются в кучки вокруг стоящих прямо между рядами актеров, которые с одним и тем же выражением выдают одни и те же фразы (вокруг, тут и там, торчат какие-то части декораций — потрепанные временем и насекомыми).

Все это дико скучно, и из зала постоянно уходят люди (постоянно приходят другие), но попадают в такой же зал. Только декорации в нем покрашены иначе, а на актерах другие парики. И это даже не отличие Fallout от его многопользовательской версии, это шире — отличие RPG от MMORPG, в которых миллионы людей ищут какого-то чуда, но всякий раз не находят, и все тянутся перед ними глухие окольные тропы.

fallen

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s