«Игровой компАс» ворует чужие видео

Я понимаю, что ИК уже всех достал, однако пропускать такое было бы неправильно. (Все защитники детишек, заявляющие «лишь бы водку не пили, а потом у них все получится», этот новостной повод для вас).

ИК выложили на своем канале видео об игре Warside, сделанное командой GamersWeb.ru, и снабдили, для красоты, свои логотипом. Не знаю, в курсе ли чуваки из GamersWeb, что теперь их «представляет» солидное издание медиагруппа «Игровой компАс».

Сравните и найдите хоть сколько-нибудь отличий:

Оригинал:

PS: «Разработчики Warside более подробно рассказали о своей игре». Зимин Сергей, поясните, если не трудно, более подробно, чем как, чем где и чем у кого?

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике линч, текучка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на ««Игровой компАс» ворует чужие видео»

  1. та чий не пофиг. вы на всех собираетесь охотится кто что-то у кого-то спер? или вы их всерьез воспринимаете?

  2. Аноним:

    Всем похуй.

  3. Не совсем понимаю, там какие-то дети делают говно, зачем вообще их трогать? они что прямые конкуренты? это как-то не смешно, даже, ладно кто по-серьезнее лажал бы, а эти… это как каждый второй пост группу Стекловата ругать…

    • по вашему, если ругают конкурентов, это ок, понятно и нормально, а если просто кого-то там, то что-то здесь не так?) Может, вам в ИК устроиться?

      • Брайан:

        Я не автор, но по-моему, смысл был в том, что если бы, скажем, на деструктоиде выложили чужой материал под своим именем, то это бы хоть как-то заслуживало внимания. А то, что дети скачали в сети ролик и выложили у себя на сайте — это херня, а не новость. Можно в таком случае ещё и «репаки от вована» тут обсуждать, в которых вместо лого издателя какую-нибудь картинку вставили.

        Проблема в том, что все эти посты в духе «ИК — говно, посмотрите на этих идиотов, в свои 13 лет такие глупости пишут » в таком количестве мягко говоря как-то странно для «серьёзных» дядек. И уж тем более странно то, что вряд ли кто из читателей этого блога является по совместительству читателем ИК. Серьёзно этих детей не воспринимают даже их ровесники, а уж люди, которым был интересен это блог в том виде, в котором он был до недавнего времени, — и подавно. Возникает резонный вопрос: а нафига всё это?

  4. Сева Зубарев:

    Солидарен с предыдущими ораторами.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s