Обзор российских игровых сайтов. Часть вторая

StopGame.ru

«Стопгейм» — первый в моем списке сайт, о котором действительно трудно что-то сказать. Он не так плох, во всяком случае — визуально, как PlayGround, но в том, что касается контента,  очень похож. Это как коллекционное издание Duke Nukem Forever — красиво, но внутри все равно Duke Nukem Forever. Чтобы вы оценили уровень текстов, вот пару мест из рецензии на DMC: «…достойное горения на девятом кругу ада», «…пространство обитания демонов», «…награждают великолепными роликами, преисполненными ехидных улыбок Данте и его издевательских шуток над демонами». И так далее, причем автор, конечно, и «Божественную комедию» процитировал в заголовках, показывая, что не зря в школе учился.

gameland.ru

Читать сайт «Геймленд» — это как доедать объедки за журналом «Страна игр», материалы которого он перепечатывает. Про то, как авторы gameland.ru пишут свои тексты, в основном новости и превью, мы уже успели упомянуть. После этого говорить про неудобный и перегруженный кнопками дизайн довольно смешно. Но сайт «Геймленд», как тараканы, зачем-то все-таки есть на свете. Воспримем это как данность.

 

games.mail.ru

По большому счету, этому сайту даже не место в обзоре. Games.mail.ru — такой же магазин с играми, рассказывающий про то, что продает, как и «Канобу». Только рассказывающий исключительно восторженно. Рецензии, впрочем, там написаны не так плохо, как можно было бы подумать. Но стоит ли считать рецензией аннотацию к игре?

Первая часть обзора находится здесь. Продолжение следует…

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике линч с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Обзор российских игровых сайтов. Часть вторая»

  1. Согласен, этот игрожур даже не читаю )
    Вы + galyonkin все что мне интересно почитать на эту тему, ну и трэшик ИК. Поднимают настроение ребята. Если бы я вдруг начал писать о играх, то получился бы еще один ик.

  2. А за что мой коментарий удалили? O_o

  3. Аноним:

    Автор пидарас

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s