Akaneiro: Demon Hunters

Имя автора в названии игры никогда не было настоящим залогом качества этой игры. Для издателя это просто способ улучшить продажи, а для игрока все больше маркер, по которому можно опознать необычную стилистически вещь. С МакГи, правда, произошла печальная история — его имя из названий игр пропало. Проблема в том, что вряд ли это кого-то обманет — игры Spicy Horse, как и раньше, являются довольно своеобразной продукцией, которая гениальна визуально и стилистически, но геймдизайн в ней очень странен.

Akaneiro, как сказали бы некоторые, — произведение игрового искусства. Причем в жанре примитивизма. У игры безумно красивые графические арты и интересные, как принято говорить, «сеттинг» и «лор», но это все, что, по большому счету, можно о ней рассказать. Ах да, если раньше японцы безнаказанно создавали шаржи на европейскую мифологию (см. Bayonetta и Dark Souls), то теперь они получили не очень симметричный, но ответ.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.' http://nightingle.wordpress.com/
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s