Dead Island: Riptide

У ада много лиц. В данном случае, ад — это проснуться и обнаружить себя в точно таком же кошмаре в окружении тех же однобоких и неспособных позаботиться о себе персонажей. Мужик с австралийским акцентом, недоговаривающий чего-то полковник, коротко стриженная женщина-следопыт, Сэм Би, в каждом ролике вставляющий сентенцию с глаголом «fuck». Кошмар повторения продолжается. Я не сказал «повторяется» потому, что вышла бы тавтология, и еще потому, что это даже не повторение, это все та же игра. Здесь все так же нельзя умереть, все так же нужно сопереживать фанерным персонажам, а задания — все те же «пойди, принеси» и «пойди, убей». Но убивать зомби бессмысленно — они снова появляются через пять минут, улучшать оружие и свои навыки тоже — уровень противников всегда тот же, что у тебя.

Добро пожаловать в ад. Снова.

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Dead Island: Riptide

  1. Виталик:

    У ада много лиц. В данном случае, ад — это проснуться и обнаружить себя в точно таком же кошмаре в окружении тех же однобоких и неспособных позаботиться школьников-хикканов. Мужик поедающий говно, недоговаривающий чего-то обзорщик, коротко стриженная собака-адвайс, Номад, в каждом ролике вставляющий сентенцию с существительным «хуита». Кошмар повторения продолжается. Я не сказал «повторяется» потому, что вышла бы тавтология, и еще потому, что это даже не повторение, это все та же доска. Здесь все так же нельзя умереть, все так же нужно сопереживать глуповатым посетителям сих злачных мест, а аудитория всё та же — школьники, биопроблемники, либерасты. Но банить глупых детей бессмысленно — новые появляются через пять минут, улучшать свой уровень познаний тоже — уровень оппонентов остаётся на прежней планке.

    Добро пожаловать в ад. Снова.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s