Far Cry 3: Blood Dragon

Far Cry 3: Blood Dragon вызывающе плох и похож на инвалида, который самостоятельно отпилил себе ногу (лишь бы никто не подумал, что это было нарочно). Плох, как неудачная первоапрельская шутка. Плох, как имя его главного героя — Рэкс «Пауэр» Кольт.  Плох, как обычное порождение все никак не завершающееся эры постмодернизма. Таким же мог бы стать, например, Duke Nukem Forever, но он, издеваясь над современными шутерами, в тайне мечтал быть похожим на них. Был, если короче, плох недостаточно, чтобы уйти от прицела критики. И провалился. Blood Dragon же опустился настолько ниже нуля, что никакая критика невозможна. Остается только надеяться, что это — единичный случай. Две такие игры существовать в одной вселенной просто не должны. Этого уже слишком много.

PS: Есть во всем этом одна действительно хорошая вещь — написанный Power Glove саундтрек с романтическими клавишными аккордами и электронными ударными.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s