Про E3 2013

На этой E3, по сравнению с прошлой, не так много игр, которые меня вообще как-то заинтересовали. Все-таки Plants vs Zombies в виде шутера — довольно странное развлечение. Опять же, показали очень много вещей, которые мы все видели еще на прошлой конференции.

Итак, три интересных проекта:

Mirror’s Edge 2, о которой мы все уже знаем, что она будет, но официальное подтверждение приятно.

The Crew —  гонки и раньше пытались стать сетевыми (Need for Speed World) и использовать, извините, социальные механизмы, чтобы как-то подстегнуть интерес (Ванька то Ерохин проехал на 3 секунды быстрее тебя!). Теперь это все, возможно, сольется в едином плавильном котле. Как-то очень амбициозно. Возможно, на деле будет смертной скукой.

The Division — тренд, который, наверное, стоит назвать «Апокалипсиса сейчас», пока еще не успел всем надоесть, и все еще удивляет. Тут только одна проблема: сейчас игра все выглядит прилизанным DayZ, но на деле может превратиться в недавно вышедшую Defiance, в которой ты непрерывно отстреливаешь одинаковых мутантов. Ну и, конечно, нельзя исключать, что показанный нам ролик — просто красивая и хорошо срежиссированная фантазия на тему того, какой игра могла бы быть.

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике текучка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s