The Sims 4 лишили бассейнов

Обычно, когда речь заходит о The Sims, даже самый «хардкорный» (кавычки тут для сарказма) геймер может вспомнить, как в далекие годы Windows ME и Windows 2000 он топил симов в бассейне. Или более прогрессивные друзья рассказывали ему об этом замечательном способе продуктивно провести время.

drowning

Суть была в следующем: бассейн, в котором находился плавающий виртуальный псевдочеловек, лишался лестницы. Зачастую будущая водяная могила огораживалась глухой стеной. Затем следовал крайне драматичный момент, когда теряющий силы сим негодовал и просился на волю, но злая судьба в лице игрока не давала ему это сделать, и после долгой и напряженной борьбы жизнь покидала виртуальное тело. Этот своеобразный элемент геймплея был типичным для первой части серии, чуть ли не определяющим весь смешливый, ироничный тон игры. Начиная с The Sims 2 смерть персонажей стала иметь уже несколько более глубокое значение из-за появления реалистичных жизненных стадий, семей, желаний, страхов и прочих элементов. Топить симов стали не то чтобы меньше, но теперь их смерти имели конкретные последствия.

В The Sims 4 бассейнов не будет. Исчезнут и детишки-ползунки и возможность выбирать собственные цвета и узоры объектов в игре. По крайней мере, всего этого не будет в базовой версии игры, которая выйдет в сентябре. В сообщении разработчиков не указывается, планируется ли вернуть бассейны. Зная типичные методы ведения бизнеса, которыми руководствуется EA, можно довольно уверенно сказать: да, существовавший с первой части игры инструмент вернут, но не бесплатно. Не факт, что в аддоне вместе с большим количеством дополнительных опций: в худшем случае чертовы бассейны нужно будет покупать во внутреигровом магазине.

sims-pee

Хороших изменений в мире виртуальных любителей публично обмочиться ждать не приходится. Играйте в инди-игры, короче.

Об авторе derprimus

В свободное время я занимаюсь каннибализмом и ритуальными расчленениями. Кроме вторников.
Запись опубликована в рубрике вскрытие, текучка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s