Gods Will Be Watching

Gods Will Be Watching, как и State of Decay, — игра про учет и контроль ресурсов. Разница в том, что вторая развлекает игрока, тогда как первая заставляет его чувствовать свою никчемность. Многие оказались обмануты этой игрой, и не просто так — вместо произведения о цели и средствах ее достижения они получили не очень логичный симулятор северокорейского крестьянина, вынужденного растягивать три рисовых зернышка на неделю. Авторы Gods Will Be Watching пытаются донести простую мысль о том, что благими намерениями устлана дорога в ад, а борьба за гуманизм, свободы и права часто маскирует моральное уродство. Мы все, я надеюсь, знали это и так, не стоило ради этого создавать бесчеловечную игру, положиться в которой можно только на метод проб и ошибок и бесконечное повторение.

После школы у многих формируется отвращение к большинству предметов. После  Gods Will Be Watching инди-игры про тяжелый моральный выбор будут у многих вызывать нервную дрожь и чувство брезгливости.

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s