The Walking Dead Season 2

Второй сезон The Walking Dead полностью повторяет первый сезон в том, помимо прочих, смысле, что первый эпизод, благодаря всем своим перегибам и заигрыванию со слезами ребенка, оказался слишком силен. Второй до него едва дотягивает, и то только благодаря песне «In the Pines». Дальше все катится по наклонной, чтобы в конце концов вылиться в выбор того, кто из двух психопатов тебе ближе.

К сожалению, второй сезон игры — поверхностная копия первого, как часто и бывает. Размышления о диктаторстве проходят где-то в сторонке и почти не задевают сюжет. Единственная мысль, которую Telltale Games уверенно проносят через все эпизоды — выживают сильнейшие, но сильные личности — не всегда лучшие представители человечества. Альтруисты, просто неплохие люди и слабаки рано или поздно погибают. Клементина относится именно к сильным людям, но авторы игры побоялись акцентировать на этом внимание слишком сильно, что и превратило весь новый сезон в кашу.

 

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s