Five Nights at Freddy’s

Для русского человека хождение на работу, зачастую, — подвиг, требующий соответствующей подготовки и постстрессовой терапии в виде пива «Бригадирское». Подвиг этот, однако, никто не считает серьезным. Успех игры Five Nights at Freddy’s прост. В этой игре  работа — настоящий подвиг (борьба человека с человеческими творениями), причем совершить его, не отрываясь от ноутбука, может каждый. Требуется минимальная компьютерная грамотность, достаточно быстрая реакция и знание пакета офисных программ…

Человек боится неизвестности и смерти, которая является самой большой неизвестностью в мире. Авторы Five Nights at Freddy’s сыграли на этом, как никто другой. В Alien: Isolation чужой всегда знает, где ты, и почти всегда найдет. Ночь «У Фрэдди» может пройти в меру спокойно — ну, позвенит кто-то бутылками, да потопает в коридоре — однако местный сторож Сергеев, то есть мы, утром все равно выйдет из заведения заметно более седым, чем был прежде. Единственное, в чем можно быть уверенным, так это в том, что в шесть часов кошмар прекратится, карета станет тыквой, а доллар бумажкой.

PS: есть подозрения, что Five Nights at Freddy’s была пролоббирована сторонниками экономии электроэнергии.

 

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике микрорецензии с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s