Провал No Man’s Sky

Еще один когда-то многообещающий проект совершает самоубийство прямо на наших глазах. Только что вышедшая на PC No Man’s Sky, когда-то зацепившая меня своим самым первым трейлером, оказалась не просто пустышкой, но абсолютно не работающей пустышкой. Порядка 30 процентов положительных отзывов в Steam — такое даже сравнить не с чем, если не брать в расчет провальные инди-проекты. Ситуацию, конечно, дополняет еще и то, что разработчики упорно врали про мультиплеер, который якобы будет в игре. Все это обидно вдвойне, потому что «хотели как лучше» — игру, вдохновленную Хайнлайном и Азимовым, а получилась какая-то скучная, не работающая поделка. Возможно, время подобных игр еще просто не настало, они пока технически невозможны.

Картинка, демонстрирующая то, чего в No Man’s Sky просто нет

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике линч, текучка с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 отзыва на “Провал No Man’s Sky

  1. NMS очень класская именно как технология, как очень крутая демо-сцена, очень амбициозная, но сами разработчики не понимают что с ней делать — технологию реализовали, прикрутили какие-то элементы из других игр, а это всё не работает. Я бы сказал, с точки зрения концепции авторы выше головы прыгнули, но опыта в создании игр нет, поэтому не смогли продумать всё остальное.

    И вообще всех обманула Sony, это они раздули MNS до AAA-игры, чтобы типа выиграть консольную войну в этом поколении, не было бы такого пиара и маркетинга, не было бы и претензий, ей Богу.

  2. просто вы все недостаточно аутисты, чтоб в нее играть

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s