Немного слов о We Happy Few

Судьба игр, оказавшихся в производственном аду, не подразумевает особой вариативности. Либо проект отменяется совсем, либо издатель наседает на разработчиков, и игра все-таки выходит в свет такой, какая она есть. Получается в этом случае что-то вроде No Man’s Sky или Mass Effect: Andromeda. Далее еще в течение полутора-двух лет игру доводят до удовлетворительного состояния. Иногда, как в случае с NMS, после такого игровая пресса и геймеры начинают петь разработчикам дифирамбы — молодцы, ребята, что не бросили собственный продукт, не кинули (почти) предзаказчиков, не опозорили офицерские погоны… А ведь могли бы и бритвой по глазам.

С We Happy Few все развивается по такой же схеме. Игра, которую все-таки выпустили, в нынешнем состоянии почти ничем не отличается от того, что было пару лет назад. Это скучный, плохо работающий «сэндбокс», перегруженный ненужными механиками. Есть в игре, конечно, и приятные вещи — оруэлловская стилистика, английский юмор, дыхание холодной войны за плечом и все тому подобное. Да и вообще — отрадно, что люди, которые ждали игру столько лет, наконец могут вдохнуть полной грудью и, говоря литературно, carry on with their life. Фанатам, к примеру, DayZ о таком можно только мечтать.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике линч, текучка с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s