Как убивать людей (в Rainbow Six Siege)

Сегодня, салаги, мы с вами поговорим о том, как стать успешным во всех реалистических и тактических шутанах. Речь о Rainbow Six Siege, Insurgency, Rising Storm, Squad, да и вообще — о любой стрелялке. Методология успеха стара как мир! Скорее всего, вы используете прием, о котором я расскажу, и без моих соплей. Но секрет в том, чтобы использовать его совершенно осознанно.

Возможно, салаги, вы догадались, что говорить мы будем о «разрезании пирога», но не того, который готовят ваши мамки. Slicing the pie — это то, чем занимается любой солдат спецподразделений, который не хочет стать двухсотым. Если говорить просто и коротко, то подходя ко входу в помещении, где (возможно) сидит противник (аллахакбар, ЛГБТ-отброс или навальнист), вы не появляетесь из-за угла как сраная Годзилла, и даже не высовываете из-за него свою тупую голову…

Фишка в том, чтобы встать сбоку от угла, причем на достаточном удалении (пара метров, например), а затем постепенно обойти дверной проем по кругу, одновременно осматривая подозрительное помещение (см. рисунок). Угроза для оператора при таком раскладе исходит только от участка пространства, которое он держит перед собой. Говоря проще, укрывшийся в углу либераст не сможет нанести вам, салаги, коварный удар в спину (а такое произошло бы, завались вы в комнату по старинке). Перестрелка будет происходить лоб в лоб, и тут шансы сторон уравниваются.

Переоценить этот тактические прием просто невозможно. Зуб даю, что это, мать его, сакральное знание поможет вам в ста процентах шутеров из ста.

Реклама

Об авторе nightingle

`Take some more tea,' the March Hare said to Alice, very earnestly. `I've had nothing yet,' Alice replied in an offended tone, `so I can't take more.' `You mean you can't take less,' said the Hatter: `it's very easy to take more than nothing.'
Запись опубликована в рубрике наше мнение с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Выдать комментарий на-гора:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s